Ты приснилась...

Ты приснилась такой молодой –
Золотистое тело в крупинках песка.
Я опять безнадежно болею тобой,
И мучительно нежность сжимает в тисках.

Взгляд кошачий наивно игрив
И обманчива мягкость подушечек лап...
За собою однажды тебя поманив,
Просыпаюсь – хозяин и преданный раб.

Мы с тобою так ярко зажглись -
Мы с тобою внезапно сгорели дотла!
Но теперь нам особенно сдержанно жизнь
Возвращает крупинки былого тепла.

Ты – другая приляжешь у ног,
Как тигрица за двадцать секунд до прыжка.
Почему же я раньше заметить не смог
Золотые песчинки на белых клыках?..


Рецензии
Написать стихотворение от лица мужчины... получился хороший эксперимент!

Ольгица Курская   22.03.2013 15:02     Заявить о нарушении
Оля, спасибо. Частенько этим грешу...

Серегина Ирина   22.03.2013 23:57   Заявить о нарушении