О геях

Мы - геи,
        мы - геи,
                мы - геи,
                мы - геи!
Мы любим сильнее,мы дружим дружнее

Мы люди особенной касты и расы
А нам говорят, что мы все пидорасы

Напрасно нас в этой стране "притесняют"
И равными нас признавать не желают

Из нас есть артисты, певцы, музыканты
И даже известные миру таланты!

Рисуем, танцуем, играем, поём
Искусство великое миру несём!

К тому ж не стремимся дорваться до власти
Пусть только любовные наши пристрастья

В стране узаконят и нам разрешат
Хотя бы раз в год провести свой парад

Мы ж вас остальных вовсе не обижаем
И в транспорте тискаться не запрещаем

И мы вам не скажем при этом: - как стыдно!
А нам что, нельзя? Нам ведь тоже обидно

Ведь нас меньшинство, ну а вас - миллионы
Вы нам не чините повсюду препоны

Не оскорбляйте и не унижайте
И жить нам спокойно и мирно давайте

И будьте культурней, разумней, добрее
Ведь вы натуралы, а мы всё же геи!


Рецензии
где-то так. Геи - они ребята мирные:) Но вызывают с нашем социуме стойкий рвотный рефлекс и желание раздавить каблуком. Нафига?

Елена Линенко   17.12.2012 20:51     Заявить о нарушении