***

вены резали нервы
разрезы надменно
глядели воочию в твоё отраженье
немое виденье, в космосе озаренье
ты летел на землю,чтобы чувствовать боль
кровь сочилась из раны
попадая в капканы
замедлялись вулканы,




припев:
Быть может этот путь жесток
закрывает на замок
пропитан дымом мой исход
обжигает мою плоть


Рецензии