Размышления о жизни!

Сижу, пишу стихи в квартире тихо
А за окном кружится белый снег
И хочется мне в детство возвратиться,
В ту беззаботность...
Там где радость, смех...
Но мы давно уже не дети и ничего уже не изменить
И были на пути  уже потери, которые сумели  пережить.
Да, жизнь - не простая штука, не так-то просто нам ее понять
Порой она трудна,сурова,
То вдруг захочет нас обнять.
Но нужно радоваться каждому ее моменту
Ценить и каждый час, и каждый миг,
Достойно жизнь свою прожить – бесценно!
ведь человек-он для того и создан,
Счастливым быть,мечтать,любить!


Рецензии