Ласточкой взлететь

Как хочется мне в небо ласточкой взлететь
Расправив  крылья - подобно самолету,
Взглянуть на мелкие дома и крошечных людей
И ощутить свободу птичьего полета.
Ужасно хочется утопнуть в мягких облака,
Забыв и о делах и о работе
И насладиться жизнью в небесах
Такой воздушной ,легкой ,беззаботной...


Рецензии