Нежеланный ребёнок

   Сегодня, я услышал как одна,
   Не знаю, как её назвать,
   Своего ребёнка продала
   За рубли, всего за шестьдесят

   Наверно, столько предложили
   По мне и это много даже
   Сама, в чужие руки положила,
   Ушла без слёз, не портя макияжа.

   Без сердца, без души и нет тепла
   Как жаль, уже ей не помочь
   Когда-нибудь она счастливая была?
   Наверное, - одну ту ночь.

   Что с ним, уже ей всё равно
   Теперь не стать родною самой
   Меня здесь утешает лишь одно,
   Что не успел назвать её он "Мамой".

   изменено 12.12.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.