Мне хочется весны!

Мне хочется весны в душе
Тепла и солнца золотого,
запели б птицы в тишине, и море б стало теплым снова
Опять бы теплый дождь прошел
И яблони б цвету белели
А ты летишь  к своей мечте…
Совсем как в детстве на качелях…


Рецензии