Царица Злака и Посева

Галина Храбрая

«Душа Народа»

               Господу БОГУ нужны все люди, живущие на земле,
               но людям нужен Один Единый Господь! (Автор).


На Cвет Очей Людей Духовных
Стекает Божия Слеза,
Нисходят к Людям Голоса
С Пределов Троицы Верховных!

Потоком Слёз Небесной Влаги
Струится Колос Наливной:
Размолотились Божьи Злаки,
Что возродил когда-то Ной!

Но в Свете Глаз Людей Духовных
Господь увидит Сам Себя:
Нет больше помыслов греховных:
Живём лишь Господа любя!

Пусть явью станет то, что снится:
Щедра Господняя Рука,
Блага Господняя Десница, -
Господь нам меряет Века!

Нести нам Крест свой до конца,
До дна испить Терпенья Чашу,
Секрет Господнего Венца
Наполнит Светом Души наши!

Но для того, чтоб с БОГОМ слиться,
Той Чашей надо поделиться:
От одного к другому Сок
Нам передаст Благой Сосок!

Царица Злака и Посева
Поможет сеять нам и жать,
Пречистая Святая Дева
Поможет Женщинам рожать!

И станет Вечным Род от Рода
И нескончаем ВЕК Людской,
И в Душу каждого Народа
Вольётся Искренний Покой!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/09/29/5614
«Надежда, Вера и Любовь»


Рецензии
светлое стихо, ободряющее на продолжение рода родов, молитвами Царицы Небесной!
Вдохновения Галина!

Таня Турбин   29.01.2018 18:08     Заявить о нарушении
В О И С Т И Н У
В О С К Р Е С !!!

Неувядаемый Цвет   20.04.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.