Деревенский стриптиз

Я сегодня рано утром
Корм насыпала курям
Выгнала овец за хутор
По степям и по лугам
Тряпочкой промыла хату
Подоконник и карниз
Мы с Маринкой-конопатой
К часу двинем на стриптиз
Нам вчерась Володька-рыжий
Это чудо обещал
Говорит, -Все,как в Париже,
Место встречи СЕНОВАЛ
Пол-второго, мы на месте
Дрын, лопата, сена-стог
Баб приперлось штук так 200
Как бы Рыжий не убег
А старуха Пелагея
Приплелась не обогнать
Говорит хочу виденье
Напоследок увидать
Кто тому предприниматель
Мне не ясно до сих пор
Вдруг из стога председатель
Выскочил, как мухомор
И гласит такой негодник
Расходиться по домам
Брать серпы и на субботник
Убирать с полей корма
Ах какие ж бабы дуры
Обманули, развели
3-й день с температурой
Мну последние рубли
Я теперь в Москву поеду
В "Эгоистку" иль "Каприз"
Пусть пол-года без обеда
Но...,уж точно на СТРИПТИЗ!


Рецензии
Ох, и падкие мы на всякие, заморские "штучки".
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   05.10.2016 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.