Нежность

 У домика с балконом в стиле "Retro"
 Две яблони – единым существом
 Встревожились под налетевшим ветром,
 Зашелестели бархатной листвой.

 В их трепете – мелодия вселенной,
 Где лучики далёких звёздных глаз
 Проникновенно, чутко,  вдохновенно
 Доходят чувством нежности до нас.


Рецензии