Пришла Весна!

Пришла весна,
Все распустились листья
Уж птицы звоном залились ,
И этому одна лишь есть причина
Пришла весна...
Во все холодное она опять вдохнула жизнь
Надежды в сердце снова  затаились,
Она все чувства пробудила вновь !
Смешалось все, как будто воедино,
И вера, и надежда ,и любовь.


Рецензии