Подарите мне любовь

1 куплет:
Подарите мне любовь,
Чистую и нежную,
Я отдам Вам за неё
Прошлую и грешную,
То ли жизнь, то ли игргу,
То ли шутку пошлую…
Про любовь тебе пою,
Милая,  хорошая.

Припев:
Песню,
Ты услышишь песню,
Голос будет не причём.
Сердцем,
Я исполню сердцем
Этот «Вальс бостон».

2 куплет:
Что еще могу  отдать
За минуту славную,
Чтоб хоть как-то удержать
Самую желанную.
Лишь руками разведу:
«Небогат я грошами!
Хочешь, песню подарю,
Милая, хорошая?»

Припев:
Песню,
Ты услышишь песню,
Хриплый голос не причём.
Сердцем,
Я исполню сердцем
Этот «Вальс бостон».


Рецензии