Ангелу Хранителю

Ты всегда со мной ,но я тебя не вижу
Лишь ощущать могу присутствие твое
Мне под крылом твоим всегда уютно ,
Ты излучаешь свет и мимолетное тепло
Ты Господа посланник и посланник Рая
Заботиться и уберечь меня от бед
Ты есть… Я это точно знаю ,
Прошу не покидай меня
Храни на протяжении долгих лет…


Рецензии
Красиво! Очень! Спасибо!

Мухина Екатерина   08.08.2013 10:46     Заявить о нарушении