вас..

я люблю вас за то, что сильнее
я люблю вас за то, что сама
я люблю вас за то, что хотели
а на деле - я всё же одна

я люблю вас за то, что живая
я люблю вас за то, что лишь я
что лишь я в этой жизни решаю,
что моё, а что так - ерунда

я люблю вас за ваше презрение
я люблю вас за ваши слова,
те слова, что вы не сказали,
в тех моментах, где я не права

я люблю вас за все те ошибки,
что меня перестроили вдруг..
и люблю я мелодию скрипки,
скрипки жизни, звучащей вокруг..

я люблю вас и я ненавижу,
вас,  себя, и порой этот мир.
но на деле я просто не вижу,
что сама всё спускаю в сортир..


Рецензии