В любви пленительном плену!

             ****
Заботы - прочь. И растворяешься
В любви пленительном плену!
Спустилась ночь и ты любимая
Уже готовишься ко сну.

Стою тобою околдованный!
От чар красот и тела лоска!
А ты присела перед зеркалом
И занимаешься причёской.

Нет ничего прекрасней женщины
В какой любви твоей источник.
С какой судьбой нам быть завещано
Познать услады звёздной ночи!

Ах, эти глазки! Взгляд ласкающий!
Ах, этих губ влекущий мёд!
И тела страсти луч играющий!
Любви чувств краски придаёт!

В такие чудные мгновенья
Стоишь, дыханье затая!
В предвосхищенье ощущенья
Чем покорит любовь твоя!

             ****





               


Рецензии