День ракетных войск стратегического назначения

     ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК
  СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Мы с детства не у  мачехи росли,
Мы всей России свои родные дети.
Поэтому и руки у нас не коротки,
Достанем любую точку на планете.

Вот поэтому нам и нужны ракеты,
Чтобы не думали, что руки коротки.
Мы хозяева своей родной планеты,
Атак же хозяева своей родной земли.

Мы не хотим войн и  горя на планете,
Мы в радости и счастье жить хотим.
Мы всей планете близкие родные дети,
И хотим жить мы миром все одним.
Капитан. Челяинск.17.12.2012года.

С праздникам вас, давайте жить достойно.


Рецензии
Без ракет сейчас
нам не возможно.
Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   21.12.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.