Письмо

Я решил написать тебе письмо,
Но не большое - пару строчек.
О том как видеть тяжело,
И то как сердце, видя, скочит.
О том, как в люты холода,
Я согревался, вспомнив имя.
О том, что Солнце не всегда,
Сквозь облака мне боль дарило.


Рецензии