Волчье счастье

1 куплет
Ветер резкий, сумасбродный
В небеса уносит душу.
Серым волком в тьме бездонной
Перед пропастью не струшу.
И пройду по острым стеклам
Оставляя след кровавый.
Отыщу в пути нелегком
Я, тебя не для забавы.

Припев:
Волки любят лишь однажды,
Но до боли, до предела.
От такой любовной жажды
Не уйти …. И в сердце смелом.
Счастья большего не знают,
И о доле не жалеют.
Волки любят лишь однажды
Просто больше не успеют.

2 куплет
Под Тамбовом в чистом поле
Воют молодые волки,
Чтобы и у нас с тобою
Появились тут потомки.
Я пройду через заторы,
И нырну под слой тумана,
И нарушу все законы,
Я ,живущий без обмана.

Припев: (тот-же)
26.12.2005 г.


Рецензии