Ветра

 Ветра сорвали  с  гор осенние покровы,
 С вершин сочится нитями туман.
 Горынычем - морозным, стоголовым -
 Сползает вниз владычица Зима.


 Намокшие леса чернеют наготою,
 И тучи низко над землёй висят,
 А ветры и беснуются, и воют,
 И предвещают близкий снегопад.


               


Рецензии