шкотланд- лярд

Шкотланд лярд взорвался мигом
повариха пела песню
а мой Игар, Игар, Игар
убежал к своей невесте
Я заплакала навзрыдом,
обозлилась нереально!
Опоясалась взрывчаткой -
ровно в три взорвалась тайно!
Шкотланд лярд забрызган кровью.
полицейские в испуге...
А мой Игар, Игар, Игар
запчастями в Вестминстере...
И англицкие словечки,
крики, охи, все такое,
покатились к Темзе- речке,
как покойники к покою...


Рецензии