Конец света

Говорят,что скоро время 
Остановит стрелок ход
И вдруг тьма накроет Землю,
Заслонив весь небосвод

Ведь кругом землятресения,
Катастрофы день за днем
Есть ли способ для спасенья
Или мы совсем уйдем?

Тает лед что в антарктиде
Все сметает ураган,
Может быть как атлантиде
Предстоит сценарий нам

Но мы храбрые людишки
И ничто нам не по чем
Мы же кровью пишем книжки,
Закаляют нас огнем

Стрелок ход остановили
Сами мы уже давно
Не ценили,не любили 
Что по праву нам дано

Раскидали,разбросали
Дружбу веру и любовь
Ничего не замечали
Повторяли все мы вновь

И с природой мы играли
Вырубали мы леса
И глаза мы закрывали,
Но все видят небеса

Тьма уже давно настала
И настал тот самый час
Нужно все начать с начала
Конец света он ведь в нас!



12.12.12 Байков.А.А


Рецензии