Луна

Луна,её мы видим каждый день,
Если погода не плохая
Если нету облаков на небе
Когда наступит ночь
И станет всё и везде темно.


Увидим мы её все вместе
То она худеет и вид
Она меняет,свои формы
Поменяет,ещё так много
Раз.


Отчего на неё воют
Волки,сколько про
Неё надумывали всяких
Историй и мифов.

Но кто всё докажет
Истории,мифы не
Сказки ли это
Кто скажет мне это
Докажет ли это луне
Нашей белой


Рецензии