Я сгораю от твоей любви

Я иду на дискотеку,
Сигаретой занят рот.
И блестят мои штиблеты,
За углом звучит фокстрот.
Светят звёзды мне красиво,
На танцполе диск жокей.
Крутит новые пластинки,
С каждым тактом веселей.


Припев.
Я сгораю от твоей любви
Рвётся, рвётся сердце из груди.
В моих жилах переменный ток,
Дай, дайте воздуха глоток.

Тут и там танцуют пары,
Лишь за столиком одна.
Таешь ты как шоколадка,
Вся желанием полна.
Я иду походкой шаткой,
На себе поймав твой взгляд.
Достигает своей цели,
Электрический разряд.

Припев.
Я сгораю от твоей любви
Рвётся, рвётся сердце из груди.
В моих жилах переменный ток,
Дай, дайте воздуха глоток.


Рецензии