Письма в командировке

                По инициативе и вдохновению любимой половинки…

ОНА

Ты уже в электричке, а я – еще сплю,
Но скучаю безумно и очень люблю;
Когда ты вернешься – обнимешь меня,
В душе моей снова наступит весна.
Но пока - одиноко, до плача в ночи,
Лишь верю, что счастье к нам в дверь постучит…

ОН
Гостиница, пустота, ветер,
А где-то – глаза твои, в них тепло далекое,
Когда рядом я был каждый вечер
Они трепетно так не трогали;
Когда рядом – пестрит заботами
День с проблемами ненастоящими,
И забываем о том от чего-то мы,
Что сердца наши – говорящие;
Но хочу, чтобы в будни плоские
Мы наши чувства поперек заворачивали,
И, нарезав разлуку полосками,
Как сухарь в нашей любви размачивали...

ОНА
Когда мне плохо, грустно и тоскливо,
Я вспоминаю о тебе, любимый,
Ты – словно часть души моей,
С тобой - живет лишь счастье в ней.
С тобой - я словно за стеной,
Такой надежной и родной.
Ты далеко сейчас, меж нами дни и ночи,
Но знаю, думаешь ты обо мне и доче,
Скорее приезжай, нам без тебя так плохо,
Слезинка как сосулька за окном засохла…

ОН
Я вернусь на закате, родные мои,
И улыбка дочурки целый мир озарит,
Вас обеих на руки тихонько возьму,
Боль и раны от сердца до сердца приму,
Для вас – моя нежность, для вас – мои плечи,
Сквозь любые тернии мы дойдем в вечность.


Рецензии
Любовь, разлука проверяет.
Об этом, ваш напомнил диалог.
И именно любовь, разлуку побеждает.
Вы вместе снова! Радостный итог!

С уважением и дружеским теплом!

Мужик Седой   21.02.2013 21:30     Заявить о нарушении
спасибо, тепла... и с наступающей великой датой!

Виталий Александрович Андреев   22.02.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.