Такая я

Я не вредная, и я  совсем не злюка,
Но не ангел, не дитя святого,
Я всего лишь тишина и скука,
Я история прошедшего ,былого.
Я улыбка и отрада горя,
Я твой взгляд, сердечное дыханье,
Я пустыня и одна неволя,
Я твое наилучшее желанье.
Я не львица, но и не овечка,
Запах жизни и живой воды,
Я большое чистое сердечко,
Я источник счастья и беды.
Я стихии ,долгие морозы,
Я девчонка, изнеможена судьбой,
Я всего лишь боль, всего лишь слезы.
Я лишь та ,что избрана тобой


Рецензии
Возможно не сильно получилось,но я пыталась этим стихом раскрыть свой характер...не судите строго...

Леночка Новикова   19.12.2012 00:54     Заявить о нарушении