Все может быть и быть не может

Все может быть,и быть не может.
Кто нам самим во всем поможет.
Конечно сами мы судьбу свою находим.
И сами мы решаем,как нам жить.
С кем нужно быть порою осторожным.
А с кем можно всю жизнь свою прожить
Просто порою,все не сразу происходит
Нужно учиться ждать,и продолжать мечтать,
Надеяться,что все же быть таки и может
И,даже то,что быть не может никогда.


Рецензии