Зима-проказница

Скромные берёзки вдруг преобразились,
В жемчуга из инея они принарядились.
И теперь гордятся этой красотой,
Приглашённые на бал красавицей Зимой.

Припев.

Ах,Зима-проказница,как ты хороша !
В белоснежных платьицах ёлка и сосна.
Окна разукрашены в льдинки-кружева.
Только ей подвластно чудо волшебства.


Как Зима-царица любит шиковать,
Пышными коврами землю покрывать.
И они сверкают сказочной парчой:
Днём,в сияньи солнца,ночью-под луной.


Зимушка-проказница может пошалить,
Вьюгою-метелью снежной закружить.
Удивит морозом,стужей,что крепка.
Но Зима - любимых праздников пора !

17.01.2012


Рецензии
Хорошая песенка, Люба! Ты тоже песенки сочиняешь, как и я.

Татьяна Гостенко   17.12.2012 22:42     Заявить о нарушении