14. Большая любовь. женский вокал

Припев:
Верьте, девчонки в большую любовь
И она к вам непременно придёт.
Верьте безумию ласковых слов
И счастье вас безусловно найдёт.
Верьте, девчонки в красивые сны
И аромату весенних цветов.
Верьте и сбудутся ваши мечты.
Верьте, девчонки в большую любовь!
1.
Она жила уединённо
На берегу Чёрного моря.
Одной надеждой окрылённа,
Что должен к ней приехать вскоре.
Тот, для кого любовь хранила,
Тот, для кого ночей не спала.
Она его всю жизнь любила,
Хотя ни разу не встречала.
Припев.
2.
Лишь только раз во сне приснился,
Она же сразу догадалась.
Кольцо одел и растворился,
Вдали лишь виден алый парус.
Тот, для кого любовь хранила,
Тот, для кого ночей не спала.
Она его всю жизнь любила
И никогда не забывала.
Припев.
3.
А время шло, а время мчалось.
И вдруг однажды появился
На горизонте алый парус,
И тот, кто ей когда-то снился.
Тот, для кого любовь хранила,
Тот, для кого ночей не спала.
Она его не разлюбила,
Она его не забывала.
Припев:
Верьте, девчонки в большую любовь
И она к вам непременно придёт.
Верьте безумию ласковых слов
И счастье вас безусловно найдёт.
Верьте, девчонки в красивые сны
И аромату весенних цветов.
Верьте и сбудутся ваши мечты.
Верьте, девчонки в большую любовь!


Рецензии