День Валентина

Я сегодня послал валентинку
Если честно, мечтал целый год,
Я в конце концов что?...,не мужчинка?
А живот? Мне плевать на живот
А ведь все начиналось с обеда
На похмел гнали мысли меня
Кому слать валентинку не ведал
Да и денег воще ни рубля
Так кому же послать- вот задача
Думал я..,- растворяясь в мечтах
День влюбленных - большая удача,
Правда мелкая дрожь на руках.
Из под носа смахнув паутинку
Понял я,видно мне не дано
Не дано мне послать валентинку
Неприятно чего уж там,...НО
Валька - дрянь, из квартиры соседней
Вдруг примчалась,устроив скандал:
 - Деньги брал?,  Возвращай-ка бездельник -
Тут я Валечку и послал
Я сегодня послал Валентинку,
Далеко и надолго послал,
Аж у глаза застыла слезинка
Целый год я об этом мечтал


Рецензии