Солнце

Раненое солнце кровью истекало
На закате дня.
Небо ветер обещало,
А на душе было тепло.

Вокруг сумерки сгущались,
Наступала ночь любви и счастья,
А быть может - просто сна
В объятиях любимой
                до самого утра.

Как приятно - ГОСПОДИ,
Слушать от любимой,
Благое пожелание добра,
И целовать её не лживые уста.

Как приятно - ГОСПОДИ,
Сесть за стол с любимой,
Насыщаясь пищей и любовью
В утренней беседе за столом.

Как приятно - ГОСПОДИ,
Жить с любовью и быть любимым
В мире нашем грешном
Среди других, таких как сам.


Рецензии