Сегодня я скучаю по тебе

Сегодня я скучаю по тебе,
Тому тебе с кем я бывала рядом.
Теперь его встречаю лишь во сне.
Ты ту меня забыл. Ну что ж. Досадно.

Мы были счастливы и веселы, легки.
Касались звёзд и радовались ветру.
Теперь скандалы, ссоры и истерики,
Непонимание, обиды, нервы.

Была другой, смешной, была собой.
Сама решала всё чего хочу.
Теперь твоя. Но это словно бой.
Я без тебя уже не полечу.

Ты стал спокойнее и я не так дерзка.
Слова скрываем, вроде чтоб не ранить.
Всё реже на ноге лежит рука.
И больше недостатков держит память.

Мне всё не так, а как сама не знаю.
Ты точно знаешь, что, но ты не скажешь.
А я всё чаще море вспоминаю.
И с каждым днём я становлюсь всё старше.

Не вижу троп, чтоб нам вернуться в лето.
Хочу бежать, но страшно сделать шаг.
Но вот опять с тобой молчим об этом.
Я не уйду от этого никак.

Мне надо отпустить, чтобы стать ближе.
Забыть о прошлом, вспомнить про сейчас.
Тогда уж точно я тебя увижу.
И ничего не потревожит нас.


Рецензии