от хорошей жизни не пьют..

от хорошей жизни не пьют
от хорошей жизни не плачут
за хороший совет не убьют
только ты всё переиначешь..

для счастья допинг не нужен
оно или есть или нет
- зачем водку пьешь?, - я простужен,
звучит в оправдание ответ

если всё хорошо - не страдают,
тогда кошки в душе не скребут,
просто счастлив, когда понимают
от хорошей жизни не пьют

твоя жизнь - это только твой выбор
твоя жизнь - это личный покой
если ты выбираешь калибр
значит жми на курок и не стой

и никто не посмеет перечить
только свечи, возможно, зажгут
а потом тишина - "время лечит"..
от хорошей жизни не пьют..


Рецензии