Позвонил тут дружок с Ордынки

Позвонил тут дружок с Ордынки
Просыпайся-ка хрен моржевый
Познакомлю тебя с блондинкой
И с брюнеткой, (- ну Честное слово )
Им по 25 лет обеим
Высоченные, ходЮт парой
Так что по-существу имеем
Бесподобные  экземпляры
Затряслись тут мои ладошки
Раскраснелась от счастья рожа
В миг представил их стройные ножки
Фотографии? Будут пойзже.
Я им в личку"-Девчонки-Люди-"
Приходите скорее в " Воблу"
Там по пиву,...там пиво будет
Чо еще-то?..,Ну все так вроде
А ответа чего-то нету
Может водки им было надо
Водка-все ж подороже где-то
Нынче ушлые стали бабы
Но уже, как вторые сутки
Шо то фоток нема на почте
Чую только урчит в желудке
Чую фоток не будет точно
Обманули,..-опять непруха
А знакомства?-Пустые терки
Эх плевать, щас пойду в пивнуху
Там давно меня ждет Семеркин!


Рецензии