а оно уже

казалось всё казалось навсегда
а оказалось чуть и ненадолго
и начинаю с чистого листа
пока ещё ни радости ни толку

вставать с трудом и двигаться с трудом
и выплывать с трудом на дальний берег
где восходящим солнцем вспыхнул дом
в который только начинаю верить


Рецензии