Домечтать, долюбить

Я потеряла счет дням
И счет собою проверенным ямам,
Количеству глаз потерявшихся дам,
Оставшимся не у дел каналам.

Сама потерялась средь многоэтажек,
Среди чьих-то рук и своих же помарок -
Взгляд пачкает все словно огарок, -
Спастись бы самой... Ха, как же.

Меня, должно быть, осталось добить,
Догубить, допробовать, может быть,
Додумать, доделать и долюбить,
Досмотреть, домечтать. Все может быть.


Рецензии