Интересно

Приходим во Владивосток,
Смотрю, а на блондинке,
Юбчонка – фиговый листок,
С разрезом в серединке.
И, понимаешь, в тот разрез,
Не удержался я и влез.
Во, влип же, в переделку!
Как оказалось – целка.
Ну, а вела себя, как будто,
Сдавалась каждому под утро.
           ***


Рецензии