Новый год!!!

ДЕТВОРА ТАК ЖДЁТ,
 ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД,
ПИШУТ ПИСЬМА ДЕД МОРОЗУ
 ВЕРЯТ ЧТО ПРИДЁТ
ЗА ОКНОМ САЛЮТ, ПРАЗДНИКА ВСЕ ЖДУТ
ЁЛОЧКА ЦАРИТ В КВАРТИРЕ,
И НЕ КАК БЕЗ МАНДАРИНОВ,
ВОТ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК
ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!
     *******
ВОТ НАСТАЛ ТОТ ЧАС
СТОЛ ВСТРЕЧАЕТ НАС
НАПОЛНЯЮТСЯ БОКАЛЫ
   ПОЗДРАВЛЯЮ
   СКАЖУТ МАМЫ!
ВОТ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ
ПРАЗДНИК
    ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!!!


 К Б М.


Рецензии