вкруговую наоборот

Я выстрелю себе в висок.
Одно твое слово - и я умер,
Один твой вздох и я у твоих ног,
    ....
Не надо слов моя дорогая хорошая,
Давай как раньше: у тебя на балконе курим арома рич,
Ты говоришь, а я молчу,
И потом вкруговую наоборот.


Рецензии