В год змеи

....................~*~...................

Как говорят, как Новый встретишь,
Такими будут эти дни !
Мы за Судьбу свою в ответе
И жизнь - не радости одни !
Чтоб год был праздничным, красивым,
Без дней печальных и разлук,
Чтоб каждый день твой был счастливым, -
Почаще улыбайся, друг !
 
             Нам бы богаче быть от года
             Здоровьем, дружбой вновь и вновь.
             Чтобы дарила Мать - Природа,
             Лишь только лучшее - Любовь !      
             А дни бегут неумолимо ...
             Что ждёт в год чёрной водяной ?
             Нам просто всем необходимо
             Быть на плаву и над волной !
 
                17.12.2012 

   Анимация взята из интернета) 


Рецензии
Душевно, замечательно, Ирина!

Жюр22   02.12.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Душевный был год, но змеиный ...

Чудина Ирина   02.12.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.