запрос принят

...И тут по проводам часть тебя уже была во мне.. твои губы так четко произносили все эти слова, и была в них некая нежность, что хотелось стать хоть одной буквой из этого текста...чтобы ты так будтотокомповенам произнес меня...и непременно, это была любовь с первого слова, с первой секунды... и эти две минуты и шестнадцать секунд мне хотелось продлить в вечность...эта как некая зависимость... как наркотик...с каждым днем мне хотелось большей дозы...больше мегабайтов тебя...и я ставила на репит эти две минуты и шестнадцать секунд...и это было очень странно зависать на твоей странице в социальной сети...когда ты даже не знал, что я дышу с тобой одним воздухом...и наверно, на том конце города у тебя сердце ныло совсем о другой... а я все равно в надежде посылала тебе сигналы сердцем...хоть они и бились о бетонные стены выстроенные твоим влюбленным чувством...и никогда-никогда я бы не поверила, но эта защита была снята, и даже не было паролей...и я снова осмелилась отправить запрос в твое сердце...и надо же...весьма удачно...именно в эту секунду доступ свободен, запрос принят...


Рецензии