13. Не сходи с ума. женский вокал

1.
Верить - не верить тебе? Я не знаю,
Что ты мне скажешь ещё.
"Я не люблю" - ты, меня обнимая,
В моих глазах не прочёл.
Лучше б конечно нашёл ты другую,
Лучше б меня позабыл.
Нежностью ласк и теплом поцелуев
Ты бы её одарил.
Припев:
Не сходи с ума, словно я одна такая.
Не сходи с ума, посмотри вокруг.
Сколько без тебя классных девочек скучает.
И мечтают чтоб у них был такой вот друг.
2.
Жаль мне тебя, но раз сердце не любит,
Трудно ему приказать.
Может другая счастлива будет
В ласках твоих утопать.
Да, я конечно же всё понимаю,
Только тебе не понять.
Что я тебя, как всегда обнимая,
Буду лишь только страдать.
Припев:
Не сходи с ума, словно я одна такая.
Не сходи с ума, посмотри вокруг.
Сколько без тебя классных девочек скучает.
И мечтают чтоб у них был такой вот друг.
 


Рецензии