Разве трудно в счастья по верить. женский текст

1.Куплет.
Снова дождь за моей дверью
Глупа руками ломать стекло.
Слёзы на лице, я болею
Пробитой лодкой иду на дно.
Мне не всё ровно,что будет завтра
На чистый лист лягут слова.
Боль не всегда приченяет правда
Даже не важно какого цвета,будут глаза.

Припев.
Разве трудно в счастья по верить
И не падать на холодный снег.
Можно всё,по другому сделать
За жечь в сердце потухшей свет  .
По чему падать постоянно надо
А подыматься с колен,так тежало.
Мне вино пожалуйста без яда
Если маску, то с улыбкой на лицо.

2.Куплет.
Я картин, рисовать не умею
По чему всё так сложно, быть должно.
Пусть не в свою,но в любовь я верю
Для мотыльков открыла я окно.
Сердце одно, оно бьётся
Ему не всё ровно с кем буду я.
Моим глазам нужно солнце
Я в этом мире совсем не одна. 


Рецензии
Мне вино пожалуйста без яда
Если маску, то с улыбкой на лицо.

Очень сильные строчки! С любовью,Анна

Анна Любимова 1   22.12.2012 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.