Мой город, что в пустыне на пути маяк

Мой город, что в пустыне  на пути маяк,
Но он не светит сердцу, что любовь теряло.
Хранилище проблем людских и материальных благ
В осенний вечер светится привычно и устало.
 
Собак бездомных…  взгляда не забыть,
Бомжей безликих маски ночь тревожат.
Цыганки скороречь  не повторить,
Многоголосью города сороки вторят.

Мой город…  не мечты, моих не встреч,
Под осень  стих мой в небе  потерялся.
Пишу вам в  электронном виде речь,
Поэзию…  в потерянной любви признался.


Рецензии