Без неё бы не было зимы!

Без неё бы не было зимы! Вот  вопрос для размышлений!
Без чего иль без кого? Много есть предположений!
Без любви? Без снежной бабы? Без весны и без пурги.
Без неё представить сложно. Как мы жили б без зимы?
Без неё нет Дед Мороза, скользких горок и катка!
Без неё представить сложно, что за снежная пора?
Без зимы исчезла б  вьюга, мы  не знали бы о ней!
Трудно в зиму друг без друга, в зиму нам любовь нужней!
Без зимы представить сложно, зачем шуба мне нужна?
Много тысяч своих кровных я за шубу отдала!
Я в ретузах,  в водолазке, в теплой шапке и в шарфе,
Я в носках, в жилетке  теплой – гардероб готов к зиме!
В майке, в лифчике с начесом – неудобно очень мне!)
Но зато пришла красотка…. Зимний месяц на дворе.
И на улице немножко минус  тридцать подбодрил!
Конец света ждать не будем! Чтобы он не наступил!
И Сегодня ,  в зимний вечер, исполняю я мечты!
И без мамы, уверяю, точно не было б зимы!


Рецензии