Сны уходят

И сны уходят одиноко
Где мы не будем никогда,
Я в думы погружаюсь строго
Мечты проносятся слова.
Как пух лелеющий надежды
Разносят милые уста
Воздушным перышком однажды,
Души коснется простота.
Где счастье рисовало чудо
Златистой мишурой небес,
Лучи рассыпались под утро,
У речки пробуждая
лес.
Мой сон унесся одиноко
Былые раны
залечив,
От жизни требуя немного
Союз любви объединив!


Рецензии