Наверно хорошо тебя любить

Наверно хорошо тебя любить,
Ласкать и целовать так нежно-нежно,
Наверно хорошо с тобою быть,
Тепло, уютно, безмятежно.
Желанья твои в радость исполнять,
И просто так дарить подарки,
И ночью рядом тихо, тихо спать,
Одним с тобой, укрывшись одеялком.
Пройтись по тихим улочкам вдвоём,
Держа в своей руке, твою родную руку,
И посидеть, обнявшись, вечерком,
Забыв про одиночество и скуку.
Наверно хорошо, но я не знаю,
Не довелось с тобою рядом быть,
Об этом иногда я лишь мечтаю,
Мечта мне эта помогает жить.


Рецензии