Потанцуем

Мы веселье сердцем чуем,
Не на что не претендуем,
Не тоскуем, не ревнуем,
А танцуем, мы - танцуем!
Ну конечно, никаких баю-баю,
В этот вечер наша музыка на всю,
Волны в воздухе руками порисуем,
Потанцуем, потанцуем!

Мы вам всё организуем,
Всё, как надо, обмозгуем,
Может, даже заночуем,
И, конечно, потанцуем!
Чтоб понять, не нужен нам конферансье:
Ты мне нравишься, и нравлюсь я тебе,
Отрывайся, ведь ничем мы не рискуем,
Мы танцуем, мы танцуем!

Мы по жизни лишь кайфуем,
Завтра снова затусуем,
С кем – то также поворкуем,
И, конечно, потанцуем!


Рецензии