***

Отогнав сомненья прочь,
Окунусь в святую ночь.
И в блаженной темноте
Все не так и мы не те.

Под покровом вязкой ночи,
Скрывшей злость,морщинок строчки,
Я без маски и отчаянья
Узнаю себя случайно.

И сияньем звезд хранимая,
Суетливость света минуя,
Я бросаюсь в неизведанное,
Лишь безумству ночи преданная.


Рецензии