Жизнь

Театр - жизнь. Актёры - люди.
И это наших будней соль и суть.
И в диалектике, увы, иначе никогда не будет,
Пока бурлит добром и злом подогреваемая муть.
Абсурд из раза в раз типичных ситуаций,
Борьба и столкновение всего.
Какая мелочность порой похожих друг на друга провокаций!
Сей мир - он просто ширма, за которой... Суть всего!

17.12.2012


Рецензии