наши дети

А по ночам мне снятся наши дети,
Они растут, взрослеют и умнеют..
Они красивые, они совсем как мама,
От папы только родинки на шее
И жажда жизни лютая. Привет.
Теперь мы будем счастливы с тобою.
Во сне безумно близкий силуэт,
В реале - ожидание покоя.
У них есть имена. Ты их не знаешь.
Я тоже их не знаю, к сожаленью.
Но это здорово, когда есть кто-то рядом,
В чьём паспорте есть в отчестве Евгений.
И так приятно просто понимать,
Что ночью этой снова встречусь с ними.
Они в душе моей. А рядом - тишина.
Они всегда останутся моими.


Рецензии